Pain blanc keto— Keto Québec
Pain blanc keto

Pain blanc keto

PAIN BLANC CÉTO

(graisser le moule). 2 tasses de farine d'amande. 2 tasses d'isolat de protéines sans saveur. 4 c. à table de vinaigre de cidre de pomme. 2 c. à table de poudre à pâte. 2 c. à thé de gomme de xantham. 2 c. à table d'huile d'olive. 1/4 c. à thé de sel. 1 c. à thé de levure action rapide. 2 c. à thé d'un édulcorant (érythritol/fruits des moines). 2 tasses d'eau chaude. 1 c. à thé de bicarbonate de soude (tite vache) - Mélanger les ingrédients secs - Préchauffer le four à 350 degré - Ajouter le vinaigre + huil aux ingrédients secs et mélanger - Ajouter l'eau chaude 1 tasse à la fois en brassant LÉGÈREMENT au fouet jusqu'à léger et mousseux - mettre dans le moule graissé - Cuire 45 min, laisser reposer 1h sur le comptoir.

Le pain donne environ 12 tranches et donne 2g nets par tranche approximativement

 

Crédit à Nathalie Proulx

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