Keto Québec: Recette de pain blanc keto — Keto Québec
Pain blanc keto

Pain blanc keto

Une recette de pain blanc keto et faible en glucides. Des petits pains délicieux.

(graisser le moule).

  • 2 tasses de farine d'amande
  • 2 tasses d'isolat de protéines sans saveur
  • 4 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à table de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de gomme de xantham
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de levure action rapide
  • 2 c. à thé d'un édulcorant (érythritol/fruits des moines)
  • 2 tasses d'eau chaude
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude (tite vache)

- Mélanger les ingrédients secs - Préchauffer le four à 350 degré - Ajouter le vinaigre + huil aux ingrédients secs et mélanger - Ajouter l'eau chaude 1 tasse à la fois en brassant LÉGÈREMENT au fouet jusqu'à léger et mousseux - mettre dans le moule graissé - Cuire 45 min, laisser reposer 1h sur le comptoir.

Le pain donne environ 12 tranches et donne 2g nets par tranche approximativement

 

Crédit à Nathalie Proulx

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