Temps de préparation : 15 minutes
Portions : 4 portions
Calories : Environ 80 kcal par portion
Ingrédients :
- 1 paquet de Risoni Konjac Nupasta
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 tasse de concombre, coupé en dés
- 1/4 tasse d'oignon rouge, coupé en dés
- 1/4 tasse de feta, émiettée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de basilic frais, haché
- Sel et poivre, au goût
Valeurs Nutritionnelles (par portion) :
- Calories : 80 kcal
- Total des matières grasses : 6g
- Gras saturés : 1g
- Cholestérol : 0mg
- Sodium : 140mg
- Total des glucides : 6g
- Fibres alimentaires : 5g
- Sucres : 1g
- Protéines : 2g
Valeur Nutritionnelle (par portion) :
- Glucides nets: 6g
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