Nouilles Konjac à l'ail et au parmesan crémeuses avec crevettes

Mar 01, 2024Keys Nutrition
Temps de préparation : 30 minutes
Portions : 4
Calories : 420 kcal par portion

Ingrédients:

  • 2 paquets de Nouilles Konjac Organiques Better than noodles
  • 1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 tasse de crème épaisse
  • 1 tasse de fromage parmesan râpé
  • Sel et poivre noir au goût
  • Persil frais, haché, pour garnir

Valeur Nutritionnelle (par portion) :

Glucides nets: 3g

Informations complémentaires:

  1. Préparer les Nouilles Konjac : Rincer les nouilles à l'eau froide et égoutter. Les faire bouillir brièvement dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes. Égoutter et mettre de côté.
  2. Faire Sauter les Crevettes : Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les crevettes et cuire environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques. Retirer et mettre de côté.
  3. Préparer la Sauce : Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre, l'ail haché, et faire sauter jusqu'à ce que ce soit parfumé. Verser la crème épaisse, en remuant continuellement jusqu'à ébullition. Ajouter progressivement le parmesan râpé, en remuant jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse.
  4. Combiner : Ajouter les nouilles parboilées dans la poêle, en les enrobant bien de sauce. Incorporer les crevettes pour les réchauffer.
  5. Assaisonner et Garnir : Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Ajuster la consistance avec plus de crème si nécessaire. Garnir de persil.
  6. Servir : Dresser le plat, en mettant en avant les nouilles crémeuses avec les crevettes succulentes, garnies de persil frais pour un éclat de fraîcheur.
  7. Profitez de votre repas keto-friendly, bénéfique pour la santé, de Nouilles Konjac à l'Ail et au Parmesan Crémeuses avec Crevettes!

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