Keto Québec: Recette de muffin keto au pépites de chocolat et bleuets — Keto Québec
Muffins keto aux pépites de chocolat et bleuets

Muffins keto aux pépites de chocolat et bleuets

Fondants, décadents et de loin les meilleurs muffins keto aux pépites de chocolat et bleuets! Si tu aimes les muffins, les bleuets et le chocolat noir cette recette est pour toi!

  • 2 1/2 tasse de farine d'amande
  • 1/3 tasse d’érythritol
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère a thé de gomme Xanthane
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/3 tasse de lait d’amande
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 4 cuillère à soupe de crème sûre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'essence de vanille
  • 1 tasse de bleuets frais ou congelés.

Préchauffer le four à 350F. Réduire 5 carrés de chocolat Lindt 90% en petits morceaux

Dans un bol mélange la farine et les ingrédients secs et faire de même avec les ingrédients mouillés à part. Ensuite les mélanger un à l’autre. Ajouter les bleuets et le chocolat...

Verser dans un moule à muffins Cuire au four pour 30 minutes à 350. Vérifier la cuisson avec un cure dent.

Donne 12 muffins à environ 3,7 g de glucides nets chacun😊

Crédit: Mel Yelle

Previous article Gâteau allemand Keto
Next article Bagels Keto