Bûche de Noël keto au chocolat

19 December 2022Recette Keys Nutrition

Ingrédients :

Gâteau au chocolat

Garniture au fromage

  • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
  • 8 c. à soupe de beurre fondu
  • ¼ de tasse de crème sure
  • ¼ de tasse d’érythritol
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Glaçage au chocolat

    Glaçage au chocolat

    • Faire fondre le chocolat et l’huile de noix de coco. Réservez.
    • Dans un grand bol, battre le fromage à la crème. Incorporer l’édulcorant en poudre et le cacao.
    • Ajouter le chocolat fondu et la vanille et battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
    • Ajouter la crème, bien mélanger et décorer votre bûche!

    Valeur nutritive (pour 1 portion) :

    • Calories : 272,75
    • Lipides : 26,07 g
    • Glucides : 6,86 g
    • Fibres : 3,43 g
    • Protéines : 5,44 g
    • Glucides nets : 3,43 g

      Recommended Recipes

      Commentaires (0)

      Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

      Écrire un commentaire

      Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.