Wrap keto à la salade de poulet à la Minne! — Keto Québec
Wrap keto à la salade de poulet à la Minne!

Wrap keto à la salade de poulet à la Minne!

[ 4gr glucides / Wrap (non garni)]

Wrap coco:
• 1/2 tasse farine de coco
• 2 cuillères à soupe de psyllium moulue Keys Nutrition (Celle-ci est meilleure car elle se dissout très bien et vous ne retrouvé pas la sensation de goût sablonneux en bouche.)🤗
• 1 cuillère à table huile olive
• 1 cuillère à thé poudre à pâte
• 1 tasse d’eau tiède
• 1 pincée de sel (facultatif)

Dans un bol moyen, mélanger farine de coco, poudre de psyllium moulu (voir marque que j’utilise plus bas), poudre à pâte et sel avec une cuillère de bois. Ajouter l’huile et l’eau tiède en mélangeant de nouveau jusqu’à ce que ça forme une belle boule de pâte. Laisser reposé pendant 10 minutes. Diviser la boule en quatre, aplatir chaque boules entre deux papiers parchemin à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en formant des cercles. Dans une poêle anti-adhésive faire cuire chaque côté des wraps. (environs 2 min chaque côtés) Garnir à votre goût! 🤗 Moi j’ai mélangé poulet avec fulllll mayo, échalotes, bacon, sauce épicé, sel, poivre et cornichons coupés en petits morceaux. Le tout avec laitue et fromage suisse! Mon petit extra? Trempé dans l’huile d’olive. 🤤✨

Crédit: Alexandra Mineau
Previous article Tarte keto à la crème de noix de coco à la Minne!
Next article Woopies Keto Red velvet à la Minne! 🐱❤️