Tarte au citron keto — Keto Québec
Tarte au citron keto

Tarte au citron keto

Voici une recette délectable et savoureuse de tarte au citron keto que vous adorerez préparer. Un dessert simple et keto avec une croûte à tarte sans gluten et cétogène. Quoi demander de mieux?

Ingrédients de la croûte
½ tasse beurre fondu
1 tasse farine de coconut
1 tasse farine d’amande
1/2 c. à thé sel d’Himalaya
1 œuf

Ingrédients de la tarte

3 jaunes d'oeufs
2 oeufs entiers
1/2 tasse de fruit des moines
1/2 c. à thé d'agave
1/3 tasse de jus de citron frais
3 c. à table de beurre

Préparation de la croûte
1. Mélanger les ingrédients secs avec le beurre fondu.

2. Ajouter l’œuf et mélanger pour avoir une boule de pâte.

3. Étaler la pâte dans un moule à tarte avec vos mains.

4. Précuire la pâte sablée avant de remplir dans le four à 375 degrés F
pendant 10-15 min.

5. Remplir de votre garniture.

Préparation de la tarte au citron

1. Dans une casserole, fouetter les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers, le fruit des moines, le jus de citron et l'agave ensemble.

2. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement.

3. Ensuite, retirer du feu et ajouter 1 c.à soupe de beurre à la fois.

Bien mélanger. Verser sur la croûte à tarte déjà cuite. Laissez refroidir un à deux heures au frigo au besoin.

Crédit: P-L Laurence

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