Tarte au citron keto — Keto Québec
Tarte au citron keto

Tarte au citron keto

Croûte à tarte, sans gluten, cétogène 

INGRÉDIENTS :

½ tasse beurre fondu
1 tasse farine de coconut
1 tasse farine d’amande
1/2 c. à thé sel d’Himalaya
1 œuf

1. Mélanger les ingrédients secs avec le beurre fondu.

2. Ajouter l’œuf et mélanger pour avoir une boule de pâte.

3. Étaler la pâte dans un moule à tarte avec vos mains.

4. Précuire la pâte avant de remplir dans le four à 375 degrés F
pendant 10-15 min.

5. Remplir de votre garniture.

Préparation pour tarte au citron

3 jaunes d'oeufs
2 oeufs entiers
1/2 tasse de fruit des moines
1/2 c. à thé d'agar
1/3 tasse de jus de citron frais
3 c. à table de beurre

Dans une casserole, fouetter les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers, le fruit des moines, le jus de citron et l'agar ensemble.

Cuire à feu doux jusqu'à épaississement.

Retirer du feu et ajouter 1 c.à soupe de beurre à la fois.

Bien mélanger. Verser sur la croûte à tarte déjà cuite.

Crédit: P-L Laurence

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