Tarte Ganache au Chocolat Noir Keto - Keto Québec — Keto Québec
Tarte Ganache au Chocolat Noir Keto - Keto Québec

Tarte Ganache au Chocolat Noir Keto - Keto Québec

Voici une tarte décadente au chocolat fondant! 🤎🥧
Ingrédients Croûte :
• 1 1/4 tasses de farine d’amandes (disponible ici)
• 2 c. à soupe de poudre de cacao pure (disponible ici)
• 2 c. à soupe de Swerve en poudre (disponible ici)
• 1 c. à soupe de beurre fondu ou d’huile de coco fondu (disponible ici)
• 1 œuf battu
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Méthode : 
Préchauffer le four à 350F. À l’aide d’un robot culinaire, mélanger le tout jusqu’à consistance d’une pâte. Presser au fond d’un moule à tarte 9". Enfourner une dizaine de minutes ou jusqu’à ce soir doré. Laissez refroidir. 
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Ingrédients Ganache :
• 12 oz de chocolat noir sans sucre (disponible ici)
• 250 ml de crème 35%
• 2 c. à soupe (ou au goût) d’édulcorant au choix (disponible ici) 
• 2 c. à soupe de beurre ou  d’huile de coco (disponible ici) 
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Méthode : 
Mettre votre chocolat dans un grand bol, (assurez-vous qu’il soit couper grossièrement s’il ne s’agit pas de brisures de chocolat). Dans une moyenne casserole, porter à ébullition la crème et l’édulcorant. Ajouter à votre chocolat et fouetter jusqu’à une consistance de ganache ferme. Rajouter le beurre, mélanger à nouveau et verser sur votre croûte. Garnir de fruits au choix.
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Donne 16 portions. 
[Environ 3g glucides nets par pointe]
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Crédit: Marilyn Ouimet
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