Recette Base de Pains Keto (pour plusieurs variétés) - Keto Québec — Keto Québec
Recette Base de Pains Keto (pour plusieurs variétés) - Keto Québec

Recette Base de Pains Keto (pour plusieurs variétés) - Keto Québec

Cette recette de base de pain est l’idéal pour un pain sandwich, bagel, hamburger, ect! 🍞
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Ingrédients :
  • 1/2 tasse farine de coco (disponible ici)
  • 2 c. à soupe de poudre à pâte 
  • 2 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème
  • 3 gros oeufs battus
  • 2 c. à soupe de beurre fondu 

Instructions :

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Mélanger la farine de coco et la poudre à pâte dans un petit bol.
  • Faire fondre le fromage mozzarella et le fromage à la crème au micro-ondes 30 à 60 secondes. Remuer. Remettre au micro-ondes. Remuer de nouveau.
  • Ajouter les oeufs battus, le beurre et le mélange de farine de coco jusqu'à la formation d'une pâte. La pâte devrait être un peu humide et collante. Si c'est sec, essayez d'ajouter un autre oeuf ou plus de beurre.
  • Diviser la pâte en 6 morceaux et rouler chaque pièces en reliant les extrémités pour former un bagel, pour un pain rond ou pour des pains hamburgers former 6 boules. Laisser à votre imagination! 
  • Placez sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 400°F pendant environ 12-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Donne 6 pains.
[2.9g glucides nets par pain au choix]

Crédit: Keto Québec 

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