
Pouding au chocolat keto
Une recette de pouding onctueux chocolat et avocat keto et low carb. Les amateurs de noix de coco seront servis!
Ingrédients
- 1 gros avocat mur ou 2 petits
- 1/4 de tasse de poudre de cacao ( moi j'ai mis presque que 1/3 c'est au goût )
- 2-3 C a table de Xylitol ou Erythritol ( pour cette recette je préfère de Xylitol que je pulse d abord au blender pour le mettre en poudre pour pas avoir de petit grain dans la bouche )
- 1c a the de vanille
- 1 tasse 1/4 de lait de coco en boite
Préparation
Passer le tout au super blendtech et mettre au réfrigérateur 1h dans de petit pots individuel , plus il sera longtemps au réfrigérateur, plus le pouding sera onctueux et crémeux ! Vous pouvez donc le laisser au réfrigérateur pour la nuit.
Garniture au choix .. (noix , coco , framboises) ..
Crédit: Mélanie Vallee