
Pain keto brioché
Voici une recette succulente de pain keto brioché.
Ingrédients liquides
- 4 oeufs
- 340 g Mascarpone (plus il est riche en matières grasses, plus la brioche sera moelleuse
- 60 g Crème liquide
- 50 g Beurre
- 50 g Huile coco
Ingrédients secs
- 175 g proteine nature ou vanille Sinon, pour une version plus saine et non sucrée, on vous recommande une Whey Bio Nature
- 1/2 c.a thé Sel
- 1/4 c.a thé Bicarbonate
- 2 c.a thé poudre a pâte
- 1/2 c.a thé Gomme xanthane ou 2 c.a thé de Psyllium
- Zeste d’un demi citron
Faire fondre le beurre et l’huile de coco dans un bol 20 secondes au micro-onde
A l’aide d’un batteur électrique, mélanger les ingrédients liquides (oeufs, mascarpone, crème liquide, beurre fondu, huile de coco)
Ajouter les ingrédients secs (whey, sel, bicarbonate, poudre a pate, psyllium, zeste de citron) et mélanger à nouveau au batteur électrique.
Cuire au four convection a 320F pendant 45 minutes.
Crédit: Nadia Munger