Keto Québec: Recette de pain keto brioché — Keto Québec
Pain keto brioché

Pain keto brioché

Voici une recette succulente de pain keto brioché.

Ingrédients liquides

  • 4 oeufs
  • 340 g Mascarpone (plus il est riche en matières grasses, plus la brioche sera moelleuse 
  • 60 g Crème liquide
  • 50 g Beurre
  • 50 g Huile coco

Ingrédients secs

  • 175 g proteine nature ou vanille Sinon, pour une version plus saine et non sucrée, on vous recommande une Whey Bio Nature 
  • 1/2 c.a thé Sel
  • 1/4 c.a thé Bicarbonate
  • 2 c.a thé poudre a pâte
  • 1/2 c.a thé Gomme xanthane ou 2 c.a thé de Psyllium
  • Zeste d’un demi citron

Faire fondre le beurre et l’huile de coco dans un bol 20 secondes au micro-onde 

A l’aide d’un batteur électrique, mélanger les ingrédients liquides (oeufs, mascarpone, crème liquide, beurre fondu, huile de coco)

Ajouter les ingrédients secs (whey, sel, bicarbonate, poudre a pate, psyllium, zeste de citron) et mélanger à nouveau au batteur électrique. 

Cuire au four convection a 320F pendant 45 minutes.

Crédit: Nadia Munger

Previous article Biscuits choco-arachide keto
Next article Macaroni au fromage keto et steak!