Muffins au chocolat keto — Keto Québec
Muffins au chocolat keto

Muffins au chocolat keto

Une recette de muffins au chocolat keto et low carb à faire en moins de 25 minutes.

4g glucides net par muffin

Ingrédients

Préparation 

  1. Préchauffer le four a 325F et mettre 11 cup de muffins dans un moule à muffins
  2. Melanger les oeufs, le lait d'amande et l'essence de vanille
  3. Ajouter la farine d'amande, la farine de coconut, la poudre de cacao, le Swerve, la poudre a pâtre. Bien mélanger avec mélangeur électrique ou blender usqu'à texture lisse.
  4. Ajouter l'huile d'avocat et mélanger de nouveau
  5. Ajouter les pépites de chocolats et mélanger à la main. En conserver qqs unes pour les mettres sur le dessus des muffins
  6. Répartir dans les cups à muffins pr en remplir le 3/4 de chacun ( cela m'a donné 11 muffins ou lieu de 9 dans la recette). Ajouter qqs pépites sur le dessus.
  7. Cuire 22 à 25 mins ( j'ai mis 23 mins) , vérifier la cuisson à l'aide d'un cure dent et laisser reposer qqs mins avant de servir.

Voici maintenant vos muffins keto préférés! Bon appétit!

Crédit: Taine Pierre

Previous article Craquelins keto
Next article "Gruau" sans gruau