
Muffins au chocolat keto
Une recette de muffins au chocolat keto et low carb à faire en moins de 25 minutes.
4g glucides net par muffin
Ingrédients
- 3 oeufs large
- 1/2 tasse de lait d'amande
- 1 cuillere a thé d'essence de vanille
- 1 tasse farine d'amande
- 1/4 tasse farine de coconut
- 1/4 tasse poudre de noix de coco
- 1/4 tasse de Swerve ( faux sucre)
- 2 cuillere a thé poudre à pâte
- 1/4 cuillere a thé de sel
- 1/4 tasse huile d'avocat
- 1/3 tasse de pépite de chocolat sans sucre (idéalement de chocolat noir)
Préparation
- Préchauffer le four a 325F et mettre 11 cup de muffins dans un moule à muffins
- Melanger les oeufs, le lait d'amande et l'essence de vanille
- Ajouter la farine d'amande, la farine de coconut, la poudre de cacao, le Swerve, la poudre a pâtre. Bien mélanger avec mélangeur électrique ou blender usqu'à texture lisse.
- Ajouter l'huile d'avocat et mélanger de nouveau
- Ajouter les pépites de chocolats et mélanger à la main. En conserver qqs unes pour les mettres sur le dessus des muffins
- Répartir dans les cups à muffins pr en remplir le 3/4 de chacun ( cela m'a donné 11 muffins ou lieu de 9 dans la recette). Ajouter qqs pépites sur le dessus.
- Cuire 22 à 25 mins ( j'ai mis 23 mins) , vérifier la cuisson à l'aide d'un cure dent et laisser reposer qqs mins avant de servir.
Voici maintenant vos muffins keto préférés! Bon appétit!
Crédit: Taine Pierre