Muffin au chocolat — Keto Québec
Muffin au chocolat

Muffin au chocolat

Muffins au chocolat! Vrmt bon!! 4g glucides net par muffin

Ingrédients:
3 oeufs large
1/2 tasse de lait d'amande
1 cuillere a thé d'essence de vanille
1 tasse farine d'amande
1/4 tasse farine de coconut
1/4 tasse poudre de cocao
1/4 tasse de Swerve ( faux sucre)
2 cuillere a thé poudre à pâte
1/4 cuillere a thé de sel
1/4 tasse huile d'avocat
1/3 tasse de pépite de chocolat sans sucre 

Préparation:
Préchauffer le four a 325F et mettre 11 cup de muffin dans les moules

Melanger les oeufs, le lait d'amande et l'essence de vanille

Ajouter la farine d'amande, la farine de coconut, la poudre de cacao, le Swerve, la poudre a pâtre. Bien mélanger avec mélangeur électrique ou blender usqu'à texture lisse.

Ajouter l'huile d'avocat et mélanger de nouveau

Ajouter les pépites de chocolats et mélanger à la main. En conserver qqs unes pour les mettres sur le dessus des muffins

Répartir dans les cups à muffins pr en remplir le 3/4 de chacun ( cela m'a donné 11 muffins ou lieu de 9 dans la recette). Ajouter qqs pépites sur le dessus.

Cuire 22 à 25 mins ( j'ai mis 23 mins) et laisser reposer qqs mins avant de servir.

Crédit: Taine Pierre

Previous article Craquelin keto
Next article "Gruau" sans gruau