
GÂTEAU AU FROMAGE KETO à la minne
GÂTEAU AU FROMAGE à la minne en version réfrigérée...ou bien même glacée!
• Tu prends un gros moule à gâteau ou bien un moule à muffins de 12 gros muffins ou si tu préfères faire 24 minis muffins ; why not coconut . 🥥❤️ AH et tu peux aller laisser ton imagination et mettre des petits fruits dans garniture ou bien sur le top et pourquoi pas un petit coulis ou une bonne confiture (disponible ici)
🌈 Crumble:
• 1 tasse Farine d’amande(disponible ici)
• 2 cuillère à soupe Beurre fondues
• 4 cuillères à soupe Cacao pure(disponible ici)
• 1 cuillère à thé Vanille
• 2 cuillères à soupe Fruits de moine/Erythritol(disponible ici)
• 1 cuillère à thé café moulu
• Pincée de sel
Faire dorer la farine pendant environs 3 minutes dans une poêle (feu moyen). Transférer la farine avec les autres ingrédients secs. Ajouter beurre et vanille. Mélanger et mettre environs une cuillère à soupe dans chaque cavités et presser l’appareil au fond des coupelles.
🌈 Fromage à la crème:
• 2 Briques de fromage à la crème
• 6 cuillères à soupe Beurre
• 1/3 tasse Fruit de moine/Erythritol(disponible ici)
• 1/4 tasse Huile de coco fondu(disponible ici)
• 1 cuillère à thé Vanille
Mélanger tous les ingrédients au malaxeur et mettre le mélange de fromage par dessus le crumble. Congeler. Déguster après 2h minimum.
Crédit: Alexandra Mineau
• Tu prends un gros moule à gâteau ou bien un moule à muffins de 12 gros muffins ou si tu préfères faire 24 minis muffins ; why not coconut . 🥥❤️ AH et tu peux aller laisser ton imagination et mettre des petits fruits dans garniture ou bien sur le top et pourquoi pas un petit coulis ou une bonne confiture (disponible ici)
🌈 Crumble:
• 1 tasse Farine d’amande(disponible ici)
• 2 cuillère à soupe Beurre fondues
• 4 cuillères à soupe Cacao pure(disponible ici)
• 1 cuillère à thé Vanille
• 2 cuillères à soupe Fruits de moine/Erythritol(disponible ici)
• 1 cuillère à thé café moulu
• Pincée de sel
Faire dorer la farine pendant environs 3 minutes dans une poêle (feu moyen). Transférer la farine avec les autres ingrédients secs. Ajouter beurre et vanille. Mélanger et mettre environs une cuillère à soupe dans chaque cavités et presser l’appareil au fond des coupelles.
🌈 Fromage à la crème:
• 2 Briques de fromage à la crème
• 6 cuillères à soupe Beurre
• 1/3 tasse Fruit de moine/Erythritol(disponible ici)
• 1/4 tasse Huile de coco fondu(disponible ici)
• 1 cuillère à thé Vanille
Mélanger tous les ingrédients au malaxeur et mettre le mélange de fromage par dessus le crumble. Congeler. Déguster après 2h minimum.
Crédit: Alexandra Mineau