Fettuccini carbonara keto — Keto Québec
Fettuccini carbonara keto

Fettuccini carbonara keto

Fetuccini de Konjac, sauce carbonara Keto, poulet et parmesan

Ingrédients

Sauce pour 5 personnes
-Pâte Konjac (1 paquet par personnes)
-473 ml de crème à fouetter 35% (ne la fouette pas, c’est pas un dessert)
-3 tranches de steak de bacon (c’est l’a
que tu tombe en amour avec un porc, l’animal)
-3 poitrines de poulet (pas vivant)
-2 jaunes d’oeufs (sans le blanc, JAUNE D’OEUF)
-1/2 tasses de parmesan rapé sur une râpeuse à fromage
-sel et poivre du moulin, sauf Le Moulin de Wakefield

Je fait tremper les pâte de Konjac 20 min en changeant l’eau au 5 min

Pendant que les pâtes se font arroser ...⬇️

-Faire revenir 3 tranches de steak de bacon coupé en dés dans une poêle en sautant de gauche à droite et en pliant les genoux
-Une fois dorée, mettre de coté vers la gauche dans un bol rond en haut, mettre en haut de l’armoire avec une échelle pour éviter de piger dedans et de recommencer 🙋
-Dans la même poêle, faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit, facile de le faire revenir si tu l’a déjà renvoyé
-Brasser vigouresement le parmesan et les jaune d’oeuf ensemble
-Ajouter le bacon, la crème et le mélange de parmesan et d’oeuf
Brasser lentement avec une spatule de bois de pommier Cortland
Ajuster l’assaisonement avec sel, poivre et parmesan rapé et un peu d’amour
Cuire jusqu’à ce que ça épaississe à feu moyen ou au moyen d’un feu
Mélanger vos pâte dans la sauce et servir de préférence dans un bol et non pas dans les mains, la sauce à tendance à glisser entre les doigts et il vous en faudrais une troisieme pour manger

Prendre une bouché et faire certain de saper pour que les autres te demande ‘’aille c’est tu toe le sapé qui sape?’’

Mettre du Roch Voisine et s’imaginer être seul sur le sable les yeux dans l’eau et que votre rêve est trop beau🕺🏼🎼

 

Crédit: Matthieu Maurice

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