[1.3g net carbs per unfilled wedge]
Keto Pie and Pâté Crust - Keys Nutrition
Steps
Méthode :À l’aide d’un mixeur (ou un robot culinaire), mélanger tout les ingrédients secs. Ajouter les œufs un à un, bien mélanger et terminer par le fromage à la crème ramolli. (vous devez obtenir une consistante de pâte) Former une boule et emballer la dans de la pellicule de plastique et réfrigérer au moins 2h. Une fois refroidie, séparer la pâte en deux. (vous avez un fond et un top) Mettez l’une d’elle au réfrigérateur pour recouvrir votre garniture plus tard. Entre 2 feuilles de papier parchemin, rouler la pâte de la grosseur de votre moule à tarte (9"). Verser votre garniture choisie. Reprendre la seconde pâte et refaite le même processus. Faite des trous ou des motifs sur la pâte avant de la déposer sur votre garniture. Enfourner selon votre choix de tarte ou pâté.
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