Churros Keto — Keto Québec
Churros Keto

Churros Keto

À soir j'avais le goût de manger des CHURROS KETO
MMM mes filles ont dévorée pis moi aussi😏😏
Sont pas super beau,mais ouff c'était bon :)

Ingrédients:
1 Tasse Farine Amande
1/4 Tasse Farine de coco
1 c.a.table Psyllium
1 c.a.t. de gomme de xanthane
240ml d'eau
57g Beurre mou
2 c.a.thé erythritol
1/4 c.a.the sel Hymalayien
2 œufs battu légèrement
1 c.a.the extrait de vanille
Huile de coco ou Tenderflake pour la friture

Garniture: pas de portion précise j'ai mis
Fruit des moine, Erythritol, Cannelle moulu
Étapes:
Mélanger Farine d'Amande, Farine coco, gomme de xanthan, psyluim dans un bol.
Mettre dans un chaudron l'eau, le beurre, le sel, erythritol.
Chauffer jusqu'au bord de l’ébullition.
Rajouter le mélange du bol peu a peu en mélangeant. Faire chauffer 1 minutes environ en mélangeant.
Ça va devenir une pâte élastique.
Retirer du feu et mettre dans un bol.
Laisser tiédir environ 5 minutes.
Ajouter à la pâte 1 œuf à la fois et bien mélanger.
L'oeuf ne doit pas cuir.
Ajouter l'extrait de vanille à la fin.
Laisser reposer 15 minutes.
Prendre environ la moitié d'un bloc de Tenderflake ou de l'huile de coco, faire chauffer dans une poêle ou un chaudron ou une friteuse. Moi j'ai fais frire dans une poêle. Prendre un embout de pâtisserie avec un sac a pâtisserie et remplir de la pâte. Faire des lignes avec la pâte dans le Tenderflake. Bien faire rôtir. Mettre un papier scotttowel pour éponger le gras dans le fond d'un plat et y déposer les tiges de churros. Laisser refroidir un tout petit peu et rouler dans le mélange de garniture.
Dégustez :)

Ca donne environ 15 portions
1g de glucide par churros
Bon appétit les Keto 😀😀

Crédit: Jessica Pezzi
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