
Chips au four keto à l'avocat et mozzarella
Une recette facile de chips au four keto à l'avocat et mozzarella (désolé pour la couleur 😂).
Un avocat mûr écrasé
3/4 de tasse de parmesan râpé
1 c. à thé de jus de citron
1/2 c. à thé d’épices
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Un peu de sel
Un peu de poivre
Étaler sur une plaque à biscuit avec un papier parchemin. Faire des petits “tas” et les aplatir. Faire cuire à 325 pendant 25 min.
Un avocat mûr écrasé
3/4 de tasse de parmesan râpé
1 c. à thé de jus de citron
1/2 c. à thé d’épices
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Un peu de sel
Un peu de poivre
Étaler sur une plaque à biscuit avec un papier parchemin. Faire des petits “tas” et les aplatir. Faire cuire à 325 pendant 25 min.