Biscuits Moelleux aux Brisures de Chocolat Keto - Keto Québec — Keto Québec
Biscuits Moelleux aux Brisures de Chocolat Keto - Keto Québec

Biscuits Moelleux aux Brisures de Chocolat Keto - Keto Québec

Une envie folle de biscuits aux pépites de chocolat? Voici une recette keto pour vous! 🍪❤️
...
Ingrédients :
• 1/2 tasse de beurre ramolli 
• 1/2 tasse d’érythritol (disponible ici)
• 1/2 c. à thé d’extrait de vanille 
• 1 gros œuf 
• 1 1/2 tasse de farine d’amandes (disponible ici)
• 1/2 c. à thé de poudre à pâte 
• 1/2 c. à thé de gomme de xanthane (disponible ici)
• 1/4 c. à thé de sel 
• 1/2 tasse de brisures de chocolat noir sans sucre (disponible ici) 
.
Méthode :
Préchauffer le four à 350F. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients secs à l’exception des brisures de chocolat. Réserver. Dans le bol du robot culinaire, battre en crème le beurre et l’érythritol. Ajouter la vanille et l’œuf. Rajouter le bol d’ingrédients secs et terminer par les pépites de chocolat noir sans sucre. Sur une plaque à cuisson avec papier parchemin, déposer des boules de biscuits en les écrasant et en les espaçant. Cuire pour une douzaine de minutes. Laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque. 

Donne 12 biscuits.
[1g glucide net par biscuit]

Crédit: Rana Ghandour 
Previous article Vinaigrette César à l’Avocat - Keto Québec
Next article Biscuits « Oréo » Keto - Keto Québec