Keto Québec: Recette de wrap keto à la salade de poulet— Keto Québec
Wrap keto à la salade de poulet

Wrap keto à la salade de poulet

Voici une recette facile et gouteuse fait à base d'ingrédients keto des plus populaires! Bon appétit.

[ 4gr glucides / Wrap (non garni)]

Wrap coco:
• 1/2 tasse farine de coco
• 2 cuillères à soupe de psyllium moulue Keys Nutrition (Celle-ci est meilleure car elle se dissout très bien et vous ne retrouvé pas la sensation de goût sablonneux en bouche.)🤗
• 1 cuillère à table huile olive
• 1 cuillère à thé poudre à pâte
• 1 tasse d’eau tiède
• 1 pincée de sel (facultatif)

Dans un bol moyen, mélanger farine de coco, poudre de psyllium moulu (voir marque que j’utilise plus bas), poudre à pâte et sel avec une cuillère de bois. Ajouter l’huile et l’eau tiède en mélangeant de nouveau jusqu’à ce que ça forme une belle boule de pâte. Laisser reposé pendant 10 minutes. Diviser la boule en quatre, aplatir chaque boules entre deux papiers parchemin à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en formant des cercles.

Dans une poêle anti-adhésive faire cuire chaque côté des wraps. (environs 2 min chaque côtés) Garnir à votre goût!

Vous pouvez mélanger le poulet avec de la mayonnaise, échalotes, bacon, sauce épicée, sel, poivre et cornichons coupés en petits morceaux. Le tout avec laitue et fromage suisse! Mon petit extra? Trempé dans l’huile d’olive.

Crédit: Alexandra Mineau

Article précédent Tarte keto à la crème de noix de coco à la Minne!
Article suivant Woopies Keto Red velvet à la Minne! 🐱❤️