Sucre à la Crème Keto— Keto Québec
Sucre à la Crème Keto

Sucre à la Crème Keto

Sucre à la crème keto à tomber par terre! 

Ingrédients :
  • 1 1/2 tasse fruit des moines (disponible ici)
  • 1 1/2 tasse de crème 35%
  • 1/2 lbs de beurre 
  • 2 cuillères à thé vanille 
  • 1 cuillère à thé essence érable (facultatif)
  • 1 1/2 tasse Swerve en poudre (disponible ici)

Méthode :
Porter tout à ébullition sauf la vanille et l’essence, laisser mijoter 15 min. Refroidir 5 min et ajouter la vanille et l’essence. Dans un bol mettre le Swerve en poudre graduellement dans l’appareil de crème tout en mixant à l’aide d’un mixeur. Rajouter des noix si désiré. Refroidir 3-4 heures au réfrigérateur jusqu’à consistance voulue.

Donne 15 morceaux. (plat rectangulaire)
[1.5g glucides nets par portion]

Crédit: Emma Proulx

Article précédent Mélange de pain keto prêt à mettre au four
Article suivant Jujubes Keto aux Fraises