Sous-Marin Steak Philly sur Pain Plat aux Fines Herbes Keto - Keys Nutrition

09 September 2021Keys Nutrition
Voici une alternative d’un bon sous-marin au steak philly .. le tout sur pain faible en glucides!

Psss , si jamais on a cette recette fraîchement préparée pour en livraison chez Keys Nutrition, clique ici ! 📦
Ingrédients Pain :
• 1/2 tasse de farine d’amandes (disponible ici)
• 1/2 tasse de couennes de porc soufflées et moulues entièrement à l’aide d’un mixeur
• 2 c. à soupe de psyllium moulu (disponible ici)
• 2 oeufs
• 1/4 tasse de parmesan frais et rape
• 2 c. à soupe d’huile d’olive ou d’huile d’avocat (disponibles ici)
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1/2 c. à thé de crème de tarte
• 8 à 10 c. à soupe de crème 35% ou lait de coco non sucré (disponible ici)
• Poudre d’origan au goût
• Poudre d’ail au goût
• Basilic séché au goût
• Sel et poivre au goût
.
.
.
Ingrédients Garnitures :
• 1 paquet de bœuf à fondue
• 1/2 paquet de champignons
• 1 petit oignon
• 1 poivron
• Ail haché
Huile d’olive pour cuisson (disponible ici)
• Sel et poivre au goût
Épices à steak (disponibles ici)
• Fromage mozzarella
.
.
.
Donne 2 sous-marins garnis.
[Environ 5.5g glucides nets par portion]
.
Crédit: Isabelle Beauchamp

Retourner aux recettes | Magasiner nos boîtes repas

Recommended Recipes

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.