Recette de base pour pain à hamburger, pain bagel et pain àsandwich— Keto Québec
Recette de base pour pain à hamburger, pain bagel et pain àsandwich

Recette de base pour pain à hamburger, pain bagel et pain àsandwich

Ingrédients

  • 1/2 tasse farine de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de poudre à pâte 
  • 2-1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 c à table de fromage à la crème
  • 3 gros oeufs battus
  • 2 c à table de beurre fondu 

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 ° F 
  • Mélanger la farine de noix de coco et la poudre à pâte dans un petit bol.
  • Faire fondre le fromage mozzarella et le fromage à la crème au micro-ondes 30 à 60 secondes. Remuer. Remettre au micro-ondes. Remuer.
  • Ajouter les oeufs battus, le beurre et le mélange de farine de noix de coco jusqu'à la formation d'une pâte. La pâte devrait être un peu humide et collante. Si c'est sec, essayez d'ajouter un autre oeuf ou plus de beurre.
  • Diviser la pâte en 6 morceaux et rouler chaque pièce en reliant les extrémités pour former un bagel. Ou pour un pain burger former 6 boules.
  • Placez sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 400 ° F pendant environ 12-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
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