Poulet au jambon et fromage au four keto— Keto Québec
Poulet au jambon et fromage au four keto

Poulet au jambon et fromage au four keto

Poulet au jambon et fromage au four (facile)
2 portions (recette facile à doubler)
calories : 474
Ingrédients :
2-4 tranches de jambons minces
2 tranches de fromage Swiss ou autre choix
2 poitrines de poulet
2 c. à thé de moutarde Dijon
3/4 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d’ail
sel et poivre
2 c. à thé d’huile d’olive
Sauce crémeuse à la moutarde
1/2 tasse de crème 35%
2 c. à soupe de moutarde Dijon
1 c. à. soupe de jus de citron
1 c. à soupe de parmesan râpé
sel et poivre
6 cure dent
Instructions
1. Réchauffer le four à 390F
2. Placer le jambon à plat, couvrir avec le fromage and le rouler
3. Couper une pochette dans chaque poitrine de poulet.
4. Étendre 1 c. à soupe de moutarde dans chaque poitrine. Remplir avec le jambon. Replier and bien fermer avec 2-3 cure dents propre (hahaha)
5. Soupoudrer les poitrines de sel, poivre, poudre d’ail et paprika. Placer dans un plat, étendre un peu d’huile d’olive sur le dessus et cuire pour 25 min.
6. Servir avec la sauce!
Sauce
1, Placer les ingrédients dans le microonde dans un bol. Mixer. Chauffer pour 2 x 30 sec à high, mélanger entre les deux fois.
Utiliser des tranches très minces de jambons, 2 sont suffisantes pour chaque poitrine.
Nutrition
calories : 474 cal / Glucides : 3g / Ptrotéines : 33g / Lipides : 36g / Gras saturés : 17g / Cholestérol : 174mg / Sodium : 754mg / Potassium : 538mg
Article précédent Petites Gateries Keto chocolat-bleuets et noix
Article suivant Fat bomb keto "gâteau" fromage et bleuets