Poulet au beurre Keto— Keto Québec
Poulet au beurre Keto

Poulet au beurre Keto

POULET au beurre

4 poitrines de poulet désossées
4-6 échalottes
1 petit contenant de pâte de tomates HUNT (le plus petit)
1 tasse de crème à cuisson Québon 35%
6 c. à soupe de beurre

épices:
sel et poivre
2 c. à thé de poudre de chili, divisés en deux
1/2 c. à thé de curcuma en poudre
3 c. à thé de garam masala
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de piment de cayenne
1 c. à soupe de gingembre en poudre
3 c. à thé d'ail en poudre
7 bâton de canelle 7 cm
1/2 c. à thé de gomme de xantham

préparation
1. faire mariner les poitrines coupées en cubes dans 1 c. à thé de poudre de chili, le curcuma et le sel et poivre. Laisser reposer pendant 15 min.

2. Cuire les cubes de poulet dans 2 c. à soupe de beurre à feu moyen, puis retirer et mettre de côté.

3. Faire fondre 2 autres c. à soupe de beurre à feu moyen, ajouter les échalottes, l'ail, le garam masala, le gingembre, le cumin, le cayenne, la cannelle, saler, poivrer et ajouter la poudre de chili restante. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit odorant.

4. Ajouter la pâte de tomate et la crème et amener à ébullition. Retourner le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes, ensuite ajouter le reste du beurre et la gomme de xantham pour épaissir.

Crédit: Nathalie Proulx

Article précédent Bouché de chocolat Bounty Keto
Article suivant La gauffre fromagé Keto