Pâté Chinois Keto - Keto Québec— Keto Québec
Pâté Chinois Keto - Keto Québec

Pâté Chinois Keto - Keto Québec

L’ultime recette de pâté chinois keto! 
...
Ingrédients :
• Viandes hachées au goût (bœuf, porc, agneau)
• Bacon en morceaux
• Légumes au goût (oignons, champignons)
• Beurre pour cuisson et purée 
• Un chou-fleur 
• Un demi brocoli
• Crème 35%
• Fromage pour gratiner  
• Sel et poivre 
• Épices au goût (essayez les épices à steak sans sucre de la marque " Les savoureux " disponibles ici)
.
Méthode :
Faire étuver le chou-fleur et le demi brocoli. Pendant ce temps dans un poêlon faire revenir avec du beurre les légumes choisis, le bacon, sel, poivre et épices. Ajouter votre viande. Laisser cuire tranquillement. Pour la purée, utiliser un bras mélangeur pour une texture lisse, sinon allez y avec un « pile patates ». Ajouter sel poivre, fulllll beurre, crème 35%. On prend un plat allant au four. On ajoute le contenu de la viande et par dessus la purée. On termine avec tout plein de fromage râpé par dessus et quelques miettes de bacon, why not? 😋 Cuire à 350F pendant une vingtaine de minutes et remettre à « broil » pour croustiller le top! 
.
Donne 6 portions.
[5g glucides nets par portion]
.
Crédit: Sébastien Verner Vallerand
Article précédent Crêpes Keto à la Farine de Coco - Keto Québec