Pain keto brioché— Keto Québec
Pain keto brioché

Pain keto brioché

PAIN BRIOCHÉ
Ingrédients liquides
4 oeufs
340 g Mascarpone (plus il est riche en matières grasses, plus la brioche sera moelleuse
60 g Crème liquide
50 g Beurre
50 g Huile coco

Ingrédients secs
175 g proteine nature ou vanille Sinon, pour une version plus saine et non sucrée, on vous recommande une Whey Bio Nature
1/2 c.a thé Sel
1/4 c.a thé Bicarbonate
2 c.a thé poudre a pâte
1/2 c.a thé Gomme xanthane ou 2 c.a thé de Psyllium
Zeste d’un demi citron

Faire fondre le beurre et l’huile de coco dans un bol 20 secondes au micro-onde
A l’aide d’un batteur électrique, mélanger les ingrédients liquides (oeufs, mascarpone, crème liquide, beurre fondu, huile de coco)
Ajouter les ingrédients secs (whey, sel, bicarbonate, poudre a pate, psyllium, zeste de citron) et mélanger à nouveau au batteur électrique.
Cuire au four convection a 320'F pendant 45 min

Crédit: Nadia Munger

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