
Mini-pains avocat-courgette
Ingrédients
Portions: 12
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1 tasse Farine d’amande
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1/2 c. à thé de gomme de xanthane
- 3 c a table de poudre de cacao noire
- 1 c à table de poudre à pâte
- 1 c à table de cannelle
- ½ c à table de sel
- ½-3/4 de t. d’avocat en purée (environ 1 avocat)
- 2-3 c a table de fruit du moine (au goût)
- 2 gros oeufs
- 1 c. table d’Extrait de vanille
- 1 ¼ tasse de Courgette râpée
- Quelques pacanes pour décorer
PRÉPARATION
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Préchauffer le four à 350°F.
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Vous pouvez utiliser un moule à pain ou des moules à petites portions (40 portions environ)
- Réduire l’avocat en purée dans un mélangeur avec les œufs, l’extrait de vanille et le fruit du moine.
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Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, Cannelle et le sel.
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Ajouter le mélange d’avocat et la courgette râpée aux mélange d’ingrédients secs.
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Verser le mélange dans le moule à pain ou à muffins ou dans des moules à petites portions que vous aurez graissé avec de l’huile de votre choix ou du beurre ou papier parchemin.
- Ajouter les pacanes pour décorer
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Cuire à 350°F selon les moules choisi la durée varie :
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Moule à pain environ 1 heure
- Moule à muffin environ 35-45 minutes
- Moules à petites portions 20 à 25 minutes
Un cure-dent doit en ressortir propre.
Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
Se congèle.