Fondus parmesans keto— Keto Québec
Fondus parmesans keto

Fondus parmesans keto

Étape 1:
Faire fondre 1/2 lb de beurre dans un chaudron. Incorporer 1/2 tasse de farine amande et 1 tasse de crème 35%.
Faire fondre le fromage dans ce mélange.
J'ai utilisé 1 tasse de parmesan, 2 tasses de mozzarella, 1 tasse de fromage fort et quelques grammes de gouda fumé. Sel et poivre au goût.
Laisser reposer 4h au réfrigérateur dans un moule ou jusqu'à ce qu'il ait figé.

Étape 2:
Couper en cube du format désiré. (24 unités)
Préparer:
Un bol de farine amande
Un bol de 4 oeufs battus plus 1/4 tasse de crème 35%
Chapelure: 2/3 psyllium en cossse (www.ketoquebec.ca) et 1/3 noix de grenobles hachées finement (presque en farine)
Tremper les cubes dans la farine, ensuite dans le mélange d'oeufs et ensuite dans la chapelle.

Pour griller:
Dans un poisson
Dans le beurre ou l'huile de coco, définitivement délicieux !!! 🤤🤤🤤
Je ne ai pas tested au four, à une excellente Mais 375 Probablement ° sur papier Parchemin.

Vous pouvez en congeler une partie.

Chaque croquette pèse environ 45g de fromage et avec chapelure 65g.
Si vous voulez calculer les maccros!?!
Je dirais environ 2.5 à 4g de glucides par croquette!

Crédit: Véronique Thibault

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