Keto Québec: Recette de fettuccini carbonara keto— Keto Québec
Pâtes Carbonara keto

Pâtes Carbonara keto

Pâtes keto, sauce carbonara, poulet et parmesan! 🥓🍗


Ingrédients :
(sauce pour 5 personnes)
Pâtes keto (1 paquet par personne) (disponibles ici)
• 473 ml de crème 35%
• 3 tranches de steak de bacon (c’est l’a
que t’es en amour avec un porc, l’animal)
• 3 poitrines de poulet
• 2 jaunes d’oeufs 
• 1/2 tasse de parmesan râpé 
• Sel et poivre au goût 

Méthode :
Je fais tremper les pâtes de Konjac ou de fibres d’avoine 20 min en changeant l’eau au 5 min.
Faire revenir 3 tranches de steak de bacon coupées en dés dans une poêle en sautant de gauche à droite et en pliant les genoux. Une fois dorée, mettre de coté vers la gauche dans un bol rond en haut, mettre en haut de l’armoire avec une échelle pour éviter de piger dedans et de recommencer. (😂)
Dans la même poêle, faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit. Brasser vigouresement le parmesan et les jaunes d’oeufs ensemble. Ajouter le bacon, la crème et le mélange de parmesan et d’œufs.
Brasser lentement avec une spatule de bois. Ajuster l’assaisonement avec sel, poivre et parmesan rapé et un peu d’amour.
Cuire jusqu’à ce que ça épaississe à feu moyen.
Mélanger vos pâtes dans la sauce et servir de préférence dans un bol et non pas dans les mains, la sauce à tendance à glisser entre les doigts et il vous en faudrais une troisieme pour manger. (🤪)
 
[5g glucides nets par portion]

Crédit: Matthieu Maurice

Article précédent Jujubes Keto aux Fraises
Article suivant Churros Keto