Fat bomb à la menthe— Keto Québec
Fat bomb à la menthe

Fat bomb à la menthe

INGRÉDIENTS
2 oz (4 carrés) de chocolat noir 85% et +
1/2 tasse d'huile de coco
2 c. à table de beurre de coco, (purée de noix de coco)
1 c. à table de lait de coco, lait d'amande ou de cajou
1 c. à thé d'extrait de menthe
2 c. à soupe de Swerve en poudre

Produits en vente à www.ketoquebec.ca 


PRÉPARATION
1)
Dans un bol allant au micro-onde, mettre les carrés de chocolat, huile de coco, le beurre de coco et le lait. Chauffer au micro-onde environ une minute, brasser après 30 secondes. Chauffer au besoin à intervalle de 10 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit bien fondu.

2)
Ajouter l’extrait de menthe et le Swerve. Bien brasser.

3)
Verser dans des moules et mettre au congélateur pour 1 à 2 heures. Démouler et les conserver dans un contenant hermétique au congélateur.
La recette vient du site Keto santé plus.
La prochaine fois, j'essaye avec de l'extrait de caramel😜😋

Crédit: Nathalie Beaumont

Article précédent Mini gâteau keto micro-onde
Article suivant Crème glacée molle fait en 5 minutes