Dessert Keto fromage à la crème avec sauce au sucre à la crème— Keto Québec
Dessert Keto fromage à la crème avec sauce au sucre à la crème

Dessert Keto fromage à la crème avec sauce au sucre à la crème

Pour le fond:

1/2 t de pacane
3 c a soupe de noix de coco râpé

Faire griller sur la poele environ 3-4 minutes
Prendre 2 c a s de ce mélanger et réserver pour déco à la fin

Prendre le reste et mettre au robot culinaire en ajoutant 2 c à soupe de beurre fondu et 2 c a s de farine de coco ainsi que 2 c a s de farine d’amande. Melanger et tapisser des petits moules de ce mélange.

Melange fromage à la crème:

2 paquets fromage à la crème temperature piece
1/2 t de creme 35%
1 c a thé de vanille
1/2 t de swerve

Mélanger au robot culinaire jusqu’a consistance homogène ajouter crème et swerve au besoin.
Verser dans les petits moules.

Sauce au sucre à la crème:

6 cuillere a s de beurre
1 tasse de sukrin
3/4 de tasse de crème

Faire fondre le beurre dans une poele suffisamment profonde et laisser dorer. Ajouter ensuite le sukrin et la creme. Amener à ébulition en brassant constamment. Cuire environ 5 minutes
Retirer du feu et tiedire.
Mettre le mélange dans un mixeur et brasser a puissance max en ajoutant graduellement 1/2 tasse de crème 35% supplémentaire.

Verser sur le fromage a la creme décorer et réfrigérer. 😋

Crédit: Sophie Lamarche Melançon

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