Bûche Red Velvet Keto au Fromage à la crème - Keto Québec — Keto Québec
Bûche Red Velvet Keto au Fromage à la crème - Keto Québec||Keto Red Velvet and Cheesecake Yule Log - Keto Québec

Bûche Red Velvet Keto au Fromage à la crème - Keto Québec

Une bûche festive Red Velvet cétogène? Pourquoi pas! 🪵❤️
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Ingrédients Génoise :
• 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
• 1/2 tasse de poudre de cacao pure (disponible ici)
• 1/4 tasse d’érythritol (disponible ici)
• 1/4 tasse d’eau froide
• 1 c. à thé d’extrait de vanille 
• Colorant rouge 
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Méthode :
 Préchauffer le four à 350F. Dans un robot culinaire, mélanger les jaunes, l’eau, la vanille, l’érythritol, la poudre de cacao et le colorant rouge alimentaire jusqu’à ce que la pâte devienne bien rouge. Transférer le contenu dans un moyen bol et réserver. Dans le même bol du robot culinaire (bien nettoyé). Monter les blancs en neige (fouetter les blancs jusqu’à consistance bien aérée). Plier les blancs très délicatement dans votre mélange à génoise. (si votre préparation est trop mélangée, elle deviendra liquide et cassante comme un biscuit en fin de cuissonÉtaler uniformément la préparation sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin. Cuire au four de 15 à 18 minutes. Refroidir.
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Ingrédients Crémage :
• 500g de fromage à la crème ramolli 
• 1/2 tasse de crème 35%
• 4 c. à soupe de Swerve en poudre (disponible ici)
• 1/2 c. à thé d’extrait de vanille 
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Méthode :
À l’aide du robot culinaire, battre le fromage à la crème et la crème 35% jusqu’à consistance lisse. Rajouter le Swerve en poudre petit à petit et terminer avec l’extrait de vanille. Réserver au réfrigérateur.
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Montage :
Prenez votre génoise, démoulez-là  et placez-là sur un papier film plastique. étaler le glaçage sur la génoise. Rouler votre bûche avec le papier film plastique. Congeler. Une fois bien figé, retirer le film plastique et recouvrir la bûche d’une chantilly vanillée. Décorer au goût. 
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Donne 12 portions.
[Environ 2.5g glucides nets par portion]
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Crédit: Isabelle Desgagné et modifications par Ketokat Dufresne
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