Bûche Keto au Pain d’épices avec Crème Cheesecake - Keys Nutrition

01 December 2021Keys Nutrition
Ce goût de biscuits au pain d’épices … version bûche festive. Faible en glucides! ⛄️
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Ingrédients Génoise :
• 1 1/2 tasse de farine d’amande (disponible ici)
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1 c. à soupe de poudre de cacao pure (disponible ici)
• 1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
• 1 1/2 c. à thé de gingembre moulu
• 1/4 c. à thé de muscade moulue
• 1/4 c. à thé de sel
4 gros œufs
• 1/4 tasse de lait d’amande (ou coco) non sucré
• 3 à 4 c. à soupe (au goût) d’édulcorant au choix (disponible ici)
• 2 c. à soupe de beurre fondu
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Ingrédients Crémage :
1 paquet (250g) de fromage à la crème ramolli
• 2 c. à soupe de beurre mou
• 1/3 tasse de Swerve en poudre (disponible ici)
• 1/2 c. à thé de vanille
• 1/4 tasse de crème 35%
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Ingrédients Glaçage :
• Environ 1 tasse de crème 35% à fouetter
• 1/2 tasse de Swerve en poudre (disponible ici)
• 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
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Montage :
Prenez votre génoise, démoulez-là et placez-là sur un papier film plastique. étaler le glaçage. Rouler votre bûche avec le papier film plastique. Congeler. Une fois bien figé, retirer le film plastique et recouvrir la bûche de chantilly. Décorer au goût.
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Donne 12 portions.
[2.5g glucides nets par portion]
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Crédit: Nancy Beaulieu et modifications par Alexandra Mineau

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