Boeuf Wellington— Keto Québec
Boeuf Wellington

Boeuf Wellington

 

Ingrédients
Pour Duxelles
16 onces de champignons Crimini (têtes et tiges)
2 gousses d'ail
½ cuillère à café de sel minéral
¼ de cuillère à thé de poivre noir moulu
1 brin de thym frais
Pour la viande
24 onces de filet de bœuf lanières de venaison ou de filet mignon), coupés en deux morceaux
½ cuillère à café de minéral
¼ cuillère à thé de poivre noir moulu
1 cuillère à soupe de beurre non salé
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
10 tranches jambon prosciutto
1 jaune d'oeuf
gros sel à saupoudrer
Pour la pâtisserie
8 oz de fromage mozzarella râpé
3 onces de fromage à la crème
1 tasse de mélange de THM cuisson
1 cuillère à café de Flocons de Persil Séché
½ cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de poudre d'ail
½ cuillère à café de poudre d'oignon
½ Cuillère à café de sel minéral
1 œuf grand

Pour la duxelle
METTEZ tous les ingrédients (ou CERTAINS - vous devrez peut-etre beaucoup de pair pROCEDER, according to taille et la puissance de Votre Culinaire robot) les Ingrédients de la pâte Dans Culinaire un robot. Traitez jusqu'à l'obtention de petits morceaux.


Graisser légèrement une poêle avec un aérosol de cuisson à l'huile de coco. Add the Duxelles and Faiser Sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que la plus grande partie de l'eau soit évaporée. Il devrait être friable et un peu sec.

Pour une viande
posée sur une feuille de grande pellicule plastique.

Placez 4 ou 5 tranches de prosciutto, côtés longs superposés de ½ pouce environ, sur la pellicule de plastique.


Répartir la moitié des duxelles sur le centre du prosciutto

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. Faites fondre le beurre puis faites dorer juste derrière les morceaux de viande, compris entre dessus et dessous. Transférer dans une assiette.

Pendentif que la viande est encore chaude, badigeonnez-la de moutarde de Dijon.

Fromage from the duxelles, on the place to the time of rectangle.


Rouler le tout en utilisant la pellicule plastique pour aider, mais en prenant soin de ne pas rouler la pellicule plastique dans le wellington.

Twist the ends of plastic clip afin que wellington ressemble à un rouleau de bonbon.


Pop dans le frigo. Répéter le processus avec les restes de jambon, duxelles, viande et moutarde.

Pour la pâtisserie
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque en papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone; mettre de côté.

Vaporiser légèrement une casserole d'un aérosol de cuisson anti-adhérent à l'huile de coco. Chauffer à feu moyen-doux. Ajouter le fromage et le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus, complètement mélangés et étirables. Vous pouvez également ajouter le fromage et le fromage à la crème dans un verre en verre et le mettre au micro-ondes, 30 secondes à la fois, en brassant entre eux, jusqu'à ce qu'ils soient fondus, bien mélangés et étirables .

Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélangez le mélange à la pâtisserie, le persil, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel.

Ajouter le mélange en poudre au mélange de fromage. Commencez à le remuer. Ajoutez l'oeuf et remuez le reste du chemin. Si vous préférez, on a refroidi le mélange, mais toujours très chaud, vous pouvez le mélanger pour le reste du temps. Une pâte élastique, lisse et encore chaude devrait en résulter.

Grand papier de plastique sur le comptoir. Pour l'empêcher de bouger pendant que vous roulez la pâte, vous pouvez aussi mettre un peu d'eau sur le comptoir afin qu'elle "colle" au comptoir.

Rouler la moitié de la pâte sur le plastique jusqu'à obtenir un rectangle épais de 6 cm (14 cm) de large 12 pouces de largeur (à prendre ou à prendre - dépend de la taille de la viande).

The one of water of the glass of glass and glass.

Way the rouleau wellington to the one of polyskone, en utilisant une pellicule plastique pour vous aider (en prenant soin de ne pas faire la pellicule plastique dans le wellington). Coupez l'excédent de pâte si nécessaire pour éviter que la pâte ne se chevauche beaucoup.

Tournez les extrémités de la pellicule en plastique de sorte que le wellington, avec la pâte et le tout, soit pressé pour un ancien rouleau de bonbon.


Pendentif Pop dans le réfrigérateur environ 10 minutes.

Répétez les étapes 7 à 10 avec le reste de la pâte et le wellington.

Une fois que les deux brasseurs ont terminé leur refroidissement final, retirez et jetez le film plastique et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.

En utilisant du côté émoussé d'un couteau, cette étape est facultative, mais l'impression de fantaisie.


Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf. Saupoudrer de gros sel minéral.

Pendentif Mettez-vous et faites cuire 25 à 45 minutes, jusqu'à ce que la chanson soit dorée et que la viande ait atteint la température désirée.

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de trancher et de servir.

Crédit Sébastien Verner Vallerand

Article précédent Filet de porc sauce moutarde, bacon et champignons accompagné d'une purée de chou aux oignons confits et d'asperges au beurre citronné.
Article suivant Gâteau mousse à la lime keto